2015/16

Und wieder in Lig­nano!

Wie immer bere­it­ete die Ital­ien­woche (29.Mai bis 2.Juni 2016) unseren Schülern (2f, 2n, 2s) große Freude. Die Ital­ienis­chschüler wur­den täglich in Ital­ienis­ch, die Englis­chschüler in Englis­ch unter­richtet. Die Fußbal­lk­lasse (2f) konzen­tri­erte sich auf ihr Train­ing und spiel­te ein Match gegen ital­ienis­che Schüler. Als Aus­gle­ich für ihr wirk­lich inten­sives Train­ing durften sie auf die Musche­lin­sel fahren, auf der sie in aller Ruhe die Schalen dieser Tiere ein­sam­melten und sog­ar einige Möweneier ent­deck­ten.
Alle Klassen nah­men am Stand­pad­deln und am alljährlich stat­tfind­en­den Strand­lauf teil, bei dem sie als Sportler sehr erfol­gre­ich waren.
Die 2s und die 2n beschäftigten sich zwis­chen den Sprachein­heit­en im Gegen­satz zu der Fußbal­lk­lasse mit fol­gen­den sportlichen Aktiv­itäten:

• Beach-Vol­ley­ball
  • Olymp­is­che Spiele am Strand
  • Hip-Hop
  • Beach­soc­cer
  • Beach-Rug­by
  • Tret­boot­fahren

Die unter­richts­freie Zeit ver­bracht­en wir im und am Meer, bade­ten sozusagen im Wasser und in der Sonne.Der krö­nen­de Abschluss dieser Woche fand in der Diskothek statt, in der unsere Schüler von ital­ienis­chen Ani­ma­teuren durch den Abend geführt wur­den.

Ins­ge­samt war es eine unter­halt­same, aber auch lehrre­iche Woche für Schüler und Lehrer, an die wir uns immer gerne erin­nern wer­den.

Schulfes­ti­val 2016

Ein abwech­slungsre­iches Show­pro­gramm, das tra­di­tionelle Schüler vs. Lehrer “Juxspiel”, sowie ein sportlich­es Rah­men­pro­gramm lock­ten auch dieses Jahr wieder an die 800 Zuschauer in die Wör­gler Sporthalle.

Klicke aufs Bild, um zur Diashow zu gelan­gen!

vb blume

Leseabend 8

Lese­nacht

Auf das Bild klick­en, um zur Diashow zu gelan­gen!

Sportveranstaltung Neue Mittelschule Wörgl