Anmel­dung für das Schul­jahr 2018/19

Um im Schul­jahr 2018/19 die Sport- oder Fußbal­lk­lasse besuchen zu dür­fen, ist die Absolvierung eines sportlichen Auf­nah­me­tests Voraus­set­zung. Der all­ge­meine Auf­nah­me­test für die Sport- und die Fußbal­lk­lasse find­et am Fre­itag, dem 2. Feb­ru­ar 2018 von 14.00–16.30 Uhr, statt. Ein­lass ist um 13.30 Uhr.

An der Fußbal­lk­lasse inter­essierte Schü­lerin­nen und Schüler müssen zusät­zlich einen fußball­spez­i­fis­chen Auf­nah­me­test absolvieren. Dieser find­et am Mittwoch, dem 7. Feb­ru­ar 2018 von 14.00–16.00 Uhr, statt. Ein­lass ist um 13.30 Uhr.

Die Anmel­dung für den Eig­nung­stest kann per­sön­lich in der Direk­tion oder mit­tels Online-For­mu­lar erfol­gen.

Achtung: Für die Teil­nahme am all­ge­meinen Auf­nah­me­test ist unbe­d­ingt ein ärztlich­es Attest (For­mu­lar zum Down­load hier) erforder­lich! Falls die Anmel­dung Ihres Kindes per­sön­lich erfol­gt, ist das Attest in die Schule mitzubrin­gen. Falls die Anmel­dung online erfol­gt, ist das Attest an die Schule zu schick­en. Bitte beacht­en Sie, dass Schü­lerin­nen und Schüler ohne ärztlich­es Attest nicht am Auf­nah­me­test teil­nehmen dür­fen!